::: 您的位置:首頁 > 捐款帳號.友善列印,開新視窗
  捐款帳號  
     
 

 


 

各位松山工農的教育合夥人,您好:

世全很榮幸獲得全體家長代表的支持,當選本學年家長會會長,必當竭盡百分之百的努力協同家長會團隊,協助校方推動各項活動與政策,回報全體家長的肯定及校方為我們孩子的付出

 松山工農這三年來在楊校長的領導下,跟上迅速變遷的腳步,不為少子化衝擊,持續成長與進步。教務處針對英檢及數學加強開設免費專班,升學成績穩健成長;學務處在學生品德教育的落實與加強,及畢業前無懲處記錄的比例也有顯著的進步;總務處積極強化松農的硬體設施,打造更優質的學習環境,各項工程也如火如荼的展開;輔導室論在升學輔導及特殊教育,更是充滿愛與專業;各科主任老師犧牲假日,引領學生參與各項競賽,屢獲佳績。各項斐然的成果,都是校長及行政團隊教師同學及家長一步一腳印而來,讓松山工農在公立高職有著舉足輕重的地位,也是各位家長與松農學子睿智抉擇松農的因素。對於本學年已圓滿落幕的新生健檢及全校流感疫苗施打,感謝所有松農志工的全力配合,藉此募款信的機會,致上誠摯的謝意與敬意。

             

    家長會為支援學校校務及家長會會務編列近108萬元預算(已在107學年度家長代表大會通過)。其涵蓋經費重點項目如下:

ㄧ、家長會獎勵金(技能、科展、乙級、英檢、專題、進步獎、模擬考)

二、社團活動補助
三、學校日活動
四、技能競賽加油團
五、校慶活動、畢業典禮、畢業禮物及畢業舞會贊助
六、升學博覽會、大學參訪、學測、統測、指考考場支援

七、畢業生學測、統測、指考前,祭祀祈福活動,包高中(包子.蛋糕.粽子)活動

八、敬師活動(教師節活動及感恩餐會)

九、急難救助、關懷專款、長期教育儲蓄專戶、綜職專款(特殊教育學子)

 

礙於現今教育經費捉襟見肘,邀請同為松農教育合夥人的您,化支持為實際行動,就能力所及,自由樂捐。無論您的捐款多少,家長會及世全都由衷地感謝。讓我們得以推行所有的計畫,共同為松農學子營造更優質、更多元的學習殿堂而努力,同時也為清寒及特教學生的適性學習而付出。您的每一份捐款,家長會將透過嚴謹的監督公開透明機制,讓捐款發揮到最大的效益。

祝福闔家安康!

            期待您的參與讓松農更好

臺北市立松山高級工農職業學校學生家長會會長

                               世全敬上

                               中華民國107123

 

 

愛心捐款帳號
 
銀行: 華南商業銀行 南松山分行
戶名: 臺北市立松山高級工農職業學校學生家長會
   (請全名填寫,共19個字,不可多填或少填)
帳號110-10-702914-1
 **請在備註欄填寫學生班級、座號、家長姓名,並於匯款後將收據傳真家長會**
 
電話: (02)2722-6616 轉115或116
傳真: (02)2758-9215
統編NO:99985277
稅籍NO:035020236

家長會伙伴將在捐款確認之後將盡速開立收據交由學生帶回,收據可當所得稅扣抵單
據,遺失無法補發,敬請妥善保管,募捐芳名錄隨後在官網及家長會FB公告銘謝
再次感恩您的大愛!