::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息 RSS (另開新視窗)
     
 
回列表 |
最新消息列表
標  題 106學年度統一入學測驗考場考生休息服務區設置與注意事項
發布日期 2017/5/3
發布單位 食品加工科
點閱次數 366
詳細內容

說明:

一、106學年度四技二專統一入學測驗時間為106年5月6日(星期六)至5月7日(星期日)。

二、測驗當天,本校將於考生人數較多之考場設置考生休息服務區,服務區設置考場位置,

         請詳閱附件所示。

(加工科考場為成淵高中 休息區為科學樓3樓-2間教室)

三、考生注意事項:

    (一) 請同學考試前一天保持充分睡眠,記得檢查准考證、身分證、文具、手錶(不具鬧

            鈴)及飲水杯等,儘可能【不要攜帶手機】應考,並提早至考場準備就緒。

    (二) 准考證上不可書寫任何文字或符號,尤其是不得將答案抄錄在准考證上。

    (三) 考場服務站提供面紙、白花油、應考文具等相關服務。

    (四) 部分考場休息服務區之室內不得飲食,請務必遵守相關規定。

    (五) 統一入學測驗考試日程表與考生注意事項已於4月12日發放,請同學務必詳閱,再次發

           放紙本資料如附件所示。

四、預祝各位考生考試順利,金榜題名!

相關連結
相關檔案 (點選檔名時,會以開新視窗方式呈現)
106學年度統一入學測驗考場考生休息服務區設置與注意事項(pdf檔)